dimarts, 21 de setembre del 2010

TARTA MANIN


Ante todo, permitidme que esta receta la publique en castellano. Me la enseñaron en Asturias en el mes de Agosto y como agradecimiento a lo bien que nos atendieron quedamos en que así sería. Seguramente aquí debe tener otro nombre pero permitidme que la llame como a la casa rural en donde tan bonitos días pasamos. Gracias Luchi y gracias Fermín.

INGREDIENTES: - 1 yogur de limon
- 3 medidas de vasito de yogur, de harina
- 2 medidas de vasito de yogur, de azucar
- 1 medida de vasito de yogur escasa de aceite de girasol (lo probaré con oliva y ya os lo diré)
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura

PREPARACIÓN: - Mezclaremos todos los ingredientes y removeremos bien.

- Precalentaremos el horno a 180 ºC y en un molde adecuado colocaremos la mezcla durante 35-40 minutos.



- Iremos controlando el punto de cocción con un palillo. Pincharemos y cuando salga seco y limpio ya està en su punto.

Espero que lo disfrutéis tanto como lo disfrutamos Silvia y yo. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡Muchas gracias de nuevo y buen provecho!!!!!!!!!!!!!

0 comentaris:

Publica un comentari a l'entrada

Siguiente Anterior Inicio
 
La cuina d'en Jaume Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo